• Gastos de envío gratis para pedidos superiores a 100 €
  • Compra aquí y recoge en tienda libre de gastos de envío
  • Ofertas especiales. Productos con grandes descuentos

Aceite de palma 1ª presión

Aceite semisólido de color claro obtenido por primera presión en frio. Se utiliza en fórmulas de jabón para producir pastillas más duraderas. En cosmética se usa como agente oclusivo para el cuidado de la piel. Formatos disponibles: 500 y 1000 ml.

4,99 € IVA incl.


Avisarme cuando esté disponible

Aceite de palma 1ª presión http://diy-campodifiore.es/731-large/aceite-de-palma.jpg

Su principal característica es que actúa como el sebo en la formación de jabones.

 

Utilidades:

- jabones (como aceite base). Acelera la saponificación.

- bálsamos, mantecas corporales

- barras labiales

aceites-vegetales 4.99 EUR new out_of_stock 0

Los clientes que compraron este producto también compraron:

Su principal característica es que actúa como el sebo en la formación de jabones.

 

Utilidades:

- jabones (como aceite base). Acelera la saponificación.

- bálsamos, mantecas corporales

- barras labiales

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.